Нашим ребятам... Сынам России...

Наши мальчишки, сыны и мужчины… домой всем вернуться с боёв Украины… Живыми, здоровыми и невредимы.. матери ждут и ждёт вся Россия!!! За вас небеса мы молим и Бога, была чтоб открыта домой вам дорога с победой и с честью и с уваженьем , к России и воинам с огромным значеньем!!! Враг был разбит и повержен в боях, в память о подвиге наших дедах!!! Те кто Советский Союз защищал, бесстрашно  фашистов громил, добивал… Вставали за Родину все как один… могучая сила достойных мужчин!!! Правнуки вновь поднялись на бой… как и тогда … сила, доблесть и строй…Детей, стариков защитить от войны… иначе не могут России сыны!!! Мощь и отпор бездушным чинам, тем кто  войной так грезил, мечтал.. За океаном вас не достать??? Горя, проклятий не избежать…??? Гореть вам в аду  в огне полыхая… людской приговор для себя начертали…  Байдены разные, прихвостни, шавки… гореть дружным скопом на огненной лавке… От всех матерей проклятья достанут и бумерангом для вас всех предстанут…. Умойтесь тогда своими слезами, погрязли в крови бездушья грехами… Не долгим будет ваш век на земле… Господь вам отмерит по полной… втройне… Ведь зло не должно ни жить, процветать… Добро лишь победу должно одержать!!! Вера, Надежда, Любовь согревает!!!  России солдаты своих не бросают!!! Рискуя собой народ защищают!!! Ценой своей жизни врага зачищают… За чистое небо, за мир во всём мире!!! За смех, детский лепет в просторной квартире!!! За радость и счастье, за право на жизнь!!! Солдата  участье ...герой, ты держись!!! Стонет земля и полыхает… Устала от зла… жить в мире желает… Наши мальчишки, сыны и мужчины… живыми вернитесь с боёв  Украины  … Пусть мирное небо вновь будет пред нами!!! Чтоб про войну  лишь в книжках читали… Мальчики наши… вы все нам родные!!! Молим за вас!!! Чтоб были живые!!! Детишкам дождаться своих бы отцов, чтоб каждый ребёнок гордиться им мог!!! Чтоб мамам и жёнам  не выть и не плакать..… вернитесь с победой с Российским вы флагом!!! Чтобы трёхцветный его триколор был память врагу, как мощный отпор!!!


Рецензии
Очень эмоционально написано,неравнодушным сердцем.
Молимся за наших!
Помогай,Господь!

Емельянова Людмила   29.10.2023 13:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Людмила!!! Молимся за всех наших ребят, мужей,сыновей... Храни их, Господь!

Наталия Наталия Балашов   29.10.2023 14:03   Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за подаренные баллы.

Емельянова Людмила   29.10.2023 14:31   Заявить о нарушении
От души!!! С уважением и теплом,

Наталия Наталия Балашов   29.10.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.