И о погоде в мире

Заглядывает солнце в луг раскосый
Осенний ветер холоден и лих.
И много у людей немых вопросов.
И нет вопросов только у немых.

Туман наброшен на луга и реки.
Осенних яблонь жалкие дары
Лежат в траве оставшись без опеки.
Горят в рябинах жаркие костры.

Костры.Костры.В Донецке и Луганске
Ветра  по розам тучи шлют и дым.
И злые речи пАнов померанских.
Пусть знают ветры повернули к ним.


Рецензии