Вдруг солнце улыбнётся!

Откройте
В души окна...
Впустите - в сердце свет!
Пусть холодно и мокро?
В душе... Зажги рассвет!

Вдруг солнце улыбнётся -
Прогонит эту хмарь!
И что-то... Встрепенётся!
И полетит...
                Навстречу...
  Вдаль!

И полетит навстречу ветру...
Навстречу сонным облакам -
Тебе в моих крыла'х с приветом
И с тем, что слышно...
Только нам?

Пусть завтра снова грянут стужи!
Войдут надолго холода?
Так это очень...
      Быть!
                Кому-то нужным...

И не остынет...
                Никогда!


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   27.09.2022 00:26     Заявить о нарушении