Ты сладко спал

.........
Ты сладко спал,тобою любовалась
Рассматривала , как красив морфей
Уютный колорит пространства
Прошу, ты только не взрослей.

V не взрослей ,я умоляю
Останься с детством в голове
Закрой глаза пуховкой белой
Мальчишкой в голубой траве.

Укройся серым одеялом
В пижаме цвета фиолет
Усни ;пусть сны уносят мысли
И шлют из вечности привет.

Игнашкина. С. А.


Рецензии