нам звёзды полыни

нам звёзды полыни
церковной латынью
осели в сердца
самой верной молитвой

иконы пусты
всех возьмут на кресты
расцветём ярче всех
на кровавой палитре

заря впереди
ордена на груди
идём только вперёд
чтобы сказ сделать былью

продрогший пророк
заторчал нам оброк
вот пришёл его срок
начинается битва


Рецензии