***

ЛАДИЕ

Простите меня за такое безумие,
Вечную выкладку остроумия,
Был бы предлогом гармонии в исчисляемой геометрии,
Не пришлось бы квантами рисовать ракетами

Мне мой нрав толкует внутреннее
И в выдержанной сладости предлагает бурное

Развить бы поле извечной воли,
В котором глоток свободы не сопряжён с болями,
Но живёт ещё человек в море страдания,
Себя не изъясняя предлагая расправами
Проблемы не маятники, ладно сгущаются,
Урок доброты в том, что до конца не определяемы

На нотах любви весь свет соткан в локоть
Жаль, Момент Большого взрыва судьбы не считается жизненной кротостью

Но путь бесконечен, нет точки отсчёта,
Пока твоё сердце бьётся у Бога
Пока пульсы поступков не изменяемы
Мы тонко способны решиться в реалиях


Рецензии