Его лицо. Мой

Сборник "Мой"

Его лицо.
Я смотрю на него
Воздух становится
Плотным, горячим
И расслаиваясь
На миллиарды
Цветных частиц
Оставляет мне
Только его лицо
Из ставших ненужными
Сразу
Других лиц


Рецензии