Картошку жарить или лопухов

Картошку жарить или лопухов
помять да и пожрать чтоб было?
У живота гноблива стать,
у мозга - е*анива.
Не знаю. Я давно того.
И только разве притворяюсь
желанной тахой разродить,
всё придуряя.
Итак, с чего начнём конец?
Давай с того что не стреляет.
Где кони будут молодец.
Где ад прелучше рая.


Рецензии