Звонкая крупа

Любит славка спозаранку
Заказать себе овсянку,
Чечевицу тоже просит;
Для гостей тут злаков россыпь!

********
Фото из интернета:
1. славка
2. овсянка
3. чечевица

#славка #чечевица #овсянка #птицы


Рецензии