Какая ночь!!

Какая ночь! Вот это ночь
легла на плечи одеялом.
Кораблики, идите прочь!
Солдатики в песке навалом,
как призрак детства, как курить
в кулак сжимая сигаретку,
и светлячки моргают быть,
и в бузине ломают светку.
Вот это ночь! Я трепещу.
Такого в городе не встретишь.
Я эту ночь вам запощу,
о, ночь, ты фетиш мой, ты светишь!


Рецензии