Наши дни

Отгремели Дни Победы,
Чистым было наше небо....
Мобилизация сейчас,
Коснулась сразу любой класс...

В автобусах везут отцов,
И забирают всех парней.
Повестку и в авто дадут,
Это картина наших дней.....

А, что ещё нам ожидать?
Что семьи остаются без главы
И остаётся уповать,
Чтоб не было кровавой, той войны...

Боролись наши деды до конца!
Чтоб жили мы и в мире, и согласии.
Но, как печально осознать,
Что в наше время может охватить ненастье!


Рецензии