Я знаю, все не зря!

  "
Быть может зря, пишу я лиру? "-
 Я вопрошал судьбу не раз,
Ведь как потом я объясню все это миру:
Что жил на улице, и что живу на ней сейчас,
 Хотелось бросить все подчас,
Скомкать, порвать и уничтожить,
Но каждый раз, я слышал сердцем тайный глас:
" Зачем? Пиши в свободный час,
И будешь ты, сердца тревожить,
. Быть может ты, взойдешь на пьедестал,
И ослепят тебя любви народной блики,
. И под восторженные крики, все скажут:
"А посмотрите, кем он стал,
Он был бомжем, а стал Великим!"
. И вознесут тебя поклонники над миром,
. И славен будешь ты, в тот громкий час,
Когда ты скажешь всем, а ведь не зря писал ты лиру,
И чувства светлые,рождал для нас! "


Рецензии
Всё не зря, Лёша! Пиши!
Удачи тебе на этом поприще!

Зинаида Миронова   27.09.2022 07:51     Заявить о нарушении