Так громыхает шо писдец

Так громыхает шо писдец.
А страшно потому что больно
своей никчёмной жизни наконец
поставить крест. И выдохнуться вольно.
Гуляет поле. В поле ходит раб,
грызёт старушечью науку.
Над полем беспримерно рад
витает царь, протягивая руку
для поцелуя. Поцелуй теперь
не витгенштейновская штука,
типа любовь и всё такое верь.
Не верь друган, ты же не сука.
Ура ху*чат петухи.
Коты дерут пропащих горлиц.
Я вынимаю потрохи
из живота, богами вскормлен.


Рецензии