маслята

Под сосёнками в лесу

Прячут головы ребята.

Возьму в руки я косу,

Накошу копну масляток.

Медью светятся они,

Любопытные как дети.

Липнут к пальчикам моим,

Чёрным цветом их расцветят.

Консервация проста.

Их почистим и отварим.

Маринада суть остра,

Им масляток и заправим.

Маринуем и едим.

Очень нравятся грибочки.

Кто захочет угостим,

Здесь поставлю многоточье...


Рецензии