Добро должно быть только - с Кулаками!!!

Рецензия на «Волшебство» (Любовь Степанова 9)

***

"Не вовремя мы склонны к доброте":
Добро должно быть только - с Кулаками,
Тогда, считаться, точно, будут с Нами,
Мы будем завсегда - на Высоте!!!...
"Не помогай, когда Тебя не просят":
Будь докой в этом каверзном вопросе!!!...

***

http://stihi.ru/2022/04/14/5008

Любаша!

Одна из бед вчерашней и сегодняшней России!!!...
Надежда есть на времена другие!!!...

***

С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2022 21:23 

***

Место Произведение Рейтинг
550 Добро должно быть только - с Кулаками!!! 24  27.09. 2022 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.09.2022 12:06   

***

Пока, Татьяна, Кулаков - не видно,
У Нашего Российского добра,
И потому, досадно и обидно:
Менталитет давно менять пора!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 13:49 


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.09.2022 12:06     Заявить о нарушении
Пока, Татьяна, Кулаков - не видно,
У Нашего Российского добра,
И потому, досадно и обидно:
Менталитет давно менять пора!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2022 13:49   Заявить о нарушении
Кулпкпми у Добра должна быть - Истина

Карл Варов   30.09.2022 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.