Это про осень

Дождь пойдёт и не спросит.
Нам ли небо судить...
Раз нагрянула осень,
Холода впереди.

Устремляются листья
С крон уставших к земле,
В стылом воздухе чистом
Тает августа след.

Нам о нём горевать бы,
На погоду греша,
Только крепче объятья
И теплее душа.

Дождь непрошеным гостем
Сквозь оконце глядит.
Раз нагрянула осень,
Знать, весна впереди.


Рецензии