Тихий взмах её ресниц

Тихий взмах её ресниц-
Я боюсь сорваться вниз,
Я в глазах её мелькал,
Я похож на мотылька.
Как посмотрит-пустит яд,
Но приятен этот взгляд,
Улетая на зарю-
Я в глазах её сгорю.
Утро, света в дом плесни,
Тихий взмах её ресниц...


Рецензии