Облака - это мысли и чувства людей

Облака - это мысли и чувства людей с добрым сердцем и открытой душой.
Они улетают высоко в поднебесье и превращаются в пушинки, ангелочков,
или в пёрышки от божественных райских птиц.
Иногда облака плывут, похожие на белогривых лошадок, или на огромные
куски белой ваты.
Небесный шатёр редко бывает чистым. Даже в лазурном отблеске под куполом
можно увидеть легкие признаки белоснежных нитей.
Небо каждый день, час и миг меняет свой образ, как бы переодеваясь в белые
одежды.
Летом они лёгкие, почти воздушные. Зимой же больше похожи на щубки из
белого медведя.
И какое бы время года не было, облака - украшение и благость поднебесной.


Рецензии