Той, которую люблю..

                Елене,
                г.Запорожье.

В который раз пишу Елене,
Ответ себе не находя,
Там нет в душе её измены
Но вот она такая вся!

И потому не слишком долго
Продолжу я свой монолог:
Когда есть чувства будет с толком
Любви волнительной итог.

      26.09.2022г.


Рецензии