Я стану тем, кем ты хочешь

Я стану тем, кем ты хочешь,
Рядом буду я днем и ночью.
Без тебя ничего не клеится,
Я люблю тебя, даже не верится.

Мне казалось, что все несерьезно,
Что любить в моем возрасте поздно,
Но случилось, это случилось,
Не смотря на возраст, влюбилась.

Я оставлю все предрассудки,
Не могу без тебя ни минутки.
Надеваю красивое платье,
И бегу я в твои объятья.

Ну и пусть, что не молода,
Я всю жизнь лишь тебя ждала.
Не смотрите на меня косо,
И не надо лишних вопросов.

Мне лишь только себе отвечать,
И ответ пред собой лишь держать.
Я счастливою хочу быть,
Я хочу быть любимой, любить.

Ну, а вы у себя спросите,
Вы-то разве того не хотите?

2022


Рецензии