Затмение

Затмение и в головах, и в душах.
Безумие смертельный вирус наш.
 Мы все больны и уж не можем слушать.
Не внемлем разуму, как конченный алкаш.

А говорили помнится учёные мужи,
Что сумасшествие не может быть повальным.
Как ошибались все столетья вы!
И ваш прогноз теперь увы провальный!

Затмение такой же точно грипп,
И убивает жизни многократно.
Случится у тебя оно и ты погиб.
И не вернуть тебя уже увы обратно.


Рецензии