Айсберг холодной души

Айсберг холодной души,
Слезы в безмолвной тиши,
Губ ледяных поцелуй
Словно мартини смакуй.
Скоро уж скроется он,
Будто видение, сон
Вновь остаёшься одна
Подруга твоя — Тишина...

26.09.2022

Фото с инета


Рецензии