Век производных

Человечность...
Кажется просто.
Ведь каждый из нас Человек!
Но в каждом втором я вижу прохвоста,
И вечность...
Чуть больше чем век

Любовники... Как это мерзко!
Хоть каждый из нас был любим.
И ищут они укромное место.
Любовь...
Не отпустит к другим.

Как модно что всё из одних производных,
Теряется смысл корней.
Не вижу звезды для людей путеводной!
А может и вовсе...
Бог с ней?

И может теперь это новое время?
Простых, беззаботных людей
У них ведь мораль...
Какое-то бремя!
Своих уж не помнят корней.


Рецензии