я не хочу

Я не хочу плясать,
Я не хочу спасать,
Я не хочу рубить,
И не хочу губить.

Я не хочу врагов,
Я не хочу друзей,
Я не терплю оков,
Я не люблю «зверей».

Я не хочу одна
И не хочу с толпой.
Эта бутыль без дна,
Я не хочу в запой

Я не боюсь упасть,
Я не боюсь взлететь,
Я не желаю красть
Ни доселе, ни впредь.

Я не хочу серое,
Я не хочу мрачное
И не хочу левое,
Я не хочу злачное.

Я хочу мирное, здравое,
Я так хочу любимое,
Я хочу верно правое,
Я хочу право сильное.


Рецензии