Коллизии и казусы

Я вижу в перекрестии прицела
Врага,убитого не мной
А я же выпив пачку кагоцела
Здоровый стал и встречусь я  с тобой

И таковы коллизии на свете
Один лежит убитый на земле
Другого обнимают и целуют
Он возвратился целый и ко мне!

Один, надев наушники и шапку,
Дорогу переходит не глядя
А я на скорости 120
Перевернулся, в воздухе крутясь...

Зачем такие сложности на свете?
Мы сами их придумали себе!
Однажды воплотившись на планете
Чтоб испытать подобно на себе

И смотрят Боги сверху на планету
И позволяют нам творить,что захотим
Когда однажды мы на свете
Поймем,зачем мы тут сидим..

А были мы у божьего престола
И высшими божественными Я
Когда упали низко и до пола
И притянула матушка Земля...

Вот так рождают истину на свете
На одре смертном,может не спеша
Не веря в бесконечные приметы
Бросая может где то малыша...

И отвечать никто за это и не будет
Здесь на Земле не спросят ни с кого
Но лишь тогда,когда мы еще люди
Хотеть нам нужно только одного

Нам слиться с Богом нужно воедино
Проблемы все уйдут и мы тогда
Увидим жизни новую картину
Написанную Богом навсегда.


Рецензии