ответ простой

Ну, не тем путем. Обидно?
Да, нисколько. Выбрал сам.
Иногда, бывает стыдно.
А когда Москва слезам
верила? И наши степи
им не верят и леса.
А что теряю? Только цепи.
Смотрим страшному в глаза.
Удивительное рядом.
Встал, в конце концов, так стой!
Выстоять, коль взялся, надо!
Вот и весь ответ простой.


Рецензии