Нехорошо...

Нехорошо став генералом
Разной шушере служить,
Получать за пакость налом
И по теченью Леты плыть.

А за спиной рыданье вдовье
Относит ветром за бугор.
Прут повязанные кровью,
Бьют по совести в упор.

И зверью пути расчистив
На жизнь плюют они с холма,
Где под шорох павших листьев
К ним приближается зима.

Всех заморозит дама разом,
Объединив под шмон и бред.
Культ воспрял пропивших разум
Сильнее всяких прочих бед.


Рецензии