У моря тихая печаль

У моря теплые черты
В прозрачные цвета одеты,
И волны словно спросят: где ты? -
Ты рядом в свете красоты.

Сиянья моря не унять,
Тебя не описать здесь словом,
Ты призвана сиять
Под солнечным покровом.

У моря тихая печаль,
Она как музыка из рая,
Спокойствия незрима даль,
Живет, не умирая.
      26.09.2022 г.


Рецензии