Гипноз

    
Играет музыка, и звук
Так плотно затопил пространство,
Что даже кот слегка прижук,
забыв «мур-мура» постоянство. 
И все притихли тише тлей,
Оглохшие, оцепеневшие,
Гуляет «Шторм»  Ванессы Мэй,
Неистовый и ошалевший.
Замолкла скрипка, но гипноз
Ещё владел всесильно нами,
Казалось , ветер и мороз
Гуляют  среди нас волнами,
Казалось,  что девятый вал
Вот-вот накроет с головою…
Но, слава Богу, кот сбежал,
Разрушив магию застоя.


Рецензии