Мужу

Я покажу тебе Вселенную
И за собою уведу.
Даря любовь тебе бесценную,
С тобою рядом я пойду.

Мы будем слушать песни звёздные,
Дышать всей грудью, в небе плыть.
Все мысли скучные и грозные
Отбросим, сможем их забыть.
И пусть все скажут: "Несерьёзные".
Пусть скажут! Так тому и быть!
Их мненья кажутся курьёзными:
Они не могут так любить.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии