Есть у нас про СВО стих...

Есть у нас про СВО стих:
не бросаем
СВОих!

Не бросаем СВОру,
нас найдёшь на сво.ру.

Впрочем, мы ещё ловчей:
не бросаем СВОлочей.

Ведь у нас СВОбода
и на СВО мода.

Эта СВО – щит,
с ума СВОдит.

Защищает небоСВОд
с суши и с вод.

Сплошное геройство –
наше СВОйство.

В нашем войске
всё по-СВОйски.

Читаем СВОдки
и пухнем с водки.

Вот так Вордсворт
решал кроссворд.


Рецензии