Про любовь. На глубине души

Он  преложил мне
Любовь
С рассветами
И закатами
В месте,
Где я еще не была
Но не вместе
Я посмотрела
На океан
В глазах его
Зеленоватых
И согласилась
Подумав, но только
С солнцем в нем
Пощады прося,
Оставить другие
Желания
Пока узнаю его
Не для меня.
Он мне приносит
В сердце закаты
Я по утрам
Рисую ему рассвет
И перемешиваясь
Они оставляют
В нас всегда
Все прощающий
И обновляющий
Белый свет.


Рецензии