Ночь. Болото. Неуютно

Текст старый. По поводу американской "ночи томагавков" в Сирии в 2018-м. Ложь американская тогда. Море крови. Сегодня Украина. И снова американцы. И снова кровь невинных от их ударов. Только уже на нашей земле. Циничной "демократии" нет предела. Как долго?
...
Ночь.
Болото.
Неуютно.
Вдруг как ухнет
Что-то в ухо.
От мормонов,
Где-то с Юты,
То ли выпь,
А то ли муха.

Врать,
Известно всем,
Негоже.
Спирт, виною,
В пентагоне.
Алкаша
Видать по роже.
В ней туман
Сивушный тонет.

Енерал-аншеф
Из наты.
Взгляд
Натруженный и плотный.
С будуна,
Невнятным матом,
Врёт алкаш,
Мормон болотный.

Но кому
Какое дело?
Кому нынче
Правда - матка?
Выпь
Кликушествует смело.
Эхо
Орднунга (порядка).

Вновь
Нацистские угрозы.
Цель
Оправдывает средства.
Всем -
Оранжевые розы.
Рот закрыть всем,
Утереться.

Нет,
Не выпь...
Шипят ракеты.
Алкаши
На кнопки давят.
Если правды
В мире нету,
То всегда
Кого-то травят.

Травят совесть
И свободу,
Травят
В будущее веры.
Травят дерзко,
Травят подло.
Нет конца им.
Как и меры...
2018


Рецензии