Осень, не ждали

В потоке безобразных дней
Угрюмый ветер не ласкал
И не ищи вокруг теней
Среди прибрежных мокрых скал
И стая птиц, что пролетела
Уже и песен не поет
К нам осень как то накатила
А вот тепла и не дает...
И ходим мерзнем почему то
Под одеялом лишь тепло
И письма пишем ,а кому то
Быть может это все равно...


Рецензии