Звёзды на ладони

С детства он поэзию любил,
Рока был всегда поклонник ярый.
На природу часто уходил,
Чтоб побыть наедине с гитарой.
В тишине о жизни размышлял,
В небе рассыпал мечты, как звёзды.
Много он желаний загадал,
И осуществить их все непросто.

Но звезду достал с небес одну,
Частью быть семьи любимой важно,
Он нашёл красавицу жену,
И хранит очаг она домашний.
Засияла новая звезда,
Им малыш был послан небесами,
Он же не сдается никогда
И идёт упорно за мечтами.

Опытный уже он гитарист,
Не один с гитарой, как когда-то,
За собой ведёт людей артист,
И следят за творчеством фанаты.
Каждый день растёт, как музыкант,
На борьбу сердца он вдохновляет,
Верою поклонников в талант
Новую звезду он зажигает.

Знаний много почерпнув из книг,
Иногда он сам украдкой пишет.
Пусть наедине лишь, как привык,
Но когда-то слог его услышат.
И тогда взойдёт ещё одна
Новая звезда на небосклоне.
Будет собирать мечты сполна
Звёздами он на своей ладони.


Рецензии