Разлука

Мы расстались жарким летом,
Но надежда все ж осталась
 Я проснулся и ,с рассветом  -Вновь
тревога  разыгралась.

Вспоминать детали буду
 Наших встреч и расставаний
И вовек  не позабуду 
Роковое то свидание  .

Подарить тебе поклялся
Все,что было в поле зрения,
Даже прыгнуть собирался
С колеса я Обозрения

Вся земля,как на ладони...
Закружил пейзаж красивый...
На руках тебя  я поднял -
 Доказать хотелось   силу! 

Ты ужасно испугалась,
 Я   в глазах  твоих  не вырос...
Вся  в комок холодный сжалась ,
Сам себе поставил   минус .

И теперь живём в разлуке ,
А  ведь  души ждут прощенья  .
Как  покончить эти муки?
В сердце горечь и  сомненья...


Рецензии