Победы день

горжусь,а иначе
Как же!!
День Победы,Росии
Праздник!!
Пусть то будет, в Европе скорбь
А для нас ,то ПОБЕДА!!
Не спорь!
Я горжусь ,а иначе как
Был убит ,на земле нашей враг
Дрались воины,любых
Возрастов
Враг топтал,мой любимый Ростов
РОСТОВ ДОН каждый мирный квартал
Воевал,погибал,но держал!
И стареющие дома,и деревья,с родными улицами
Помнит все,здесь родная земля
Как фашисты,бродили по улицам
Мой удел,говорить спасибо
И поклон вам ,и здравия всем
Ветераны войны,страны сильной!!!
Я горжусь ,что родились вы здесь
Пусть не все,тут имеют регалии
Вы живите ,и радуйтесь нас
Но а мы,помним все
И здравия,пожелаем
В сегодняшний  час
Вы сражались,за каждый клочечек
Выбивали,врага из
 Страны
Что бы звезды, в небе сияли
Что бы жили МЫ ,без войны!
Я горжусь,вашей силой и волей
Помнить буду, пока живу
И скажу всегда
СЛАВА народу, что не дрогнул
В великом бою!


Рецензии