Город на Неве!

Мой город, город на Неве,
Магнитом тянет так к тебе,
Тянет меня к твоим мостам,
К твоим загадочным местам.
Ты мое сердце покорил
И для меня ты стал родным,
Я встречи этой так ждала,
Мечтою этой я жила.
Я грезила тобой во сне
Мой город, город на Неве,
Мои стихи все для тебя,
Душа покой здесь обрела.
С тобою связаны мечты,
Надеюсь, вместе будем мы,
Поверь тебе и равных нет,
Мой милый город на Неве.
И я запомню эти дни,
Что провели с тобою мы,
Ты будешь в сердце жить всегда,
Пока жива на свете я.


Рецензии