Забирают...

Забирают наших деток
Ни на празник, ни на бал.
Забирают наших деток,
Чтобы каждый воевал.

Дети чтобы за чужбину,
Кровь в окопах проливали.
Подставляли свою спину,
Их насильно обязали.

Главный наш руководитель
Все законы подписал.
О дезиртирстве, уклонений,
Чтоб никто не убежал.

Забирают наших деток,
Мы лишь смотрим им вослед.
На войну их всех уводят,
Наших наций лучший цвет.

       26.09.2022г.


Рецензии