так звонко дождь стучит по крыше...

я знаю,ты меня услышишь...
                я верю,ты меня поймёшь...
так звонко, дождь стучит по крыше,
                такой, осенний,грибной дождь...
все перепутаны дорожки,случайных встреч...
                их тишина...
кружится лист- он  понарошку...
                с любовью, дарит письмена...
словлю листок и прочитаю-
                о том,что в жизни не сбылось...
я знаю,ты меня услышишь...
                я верю,ты меня поймёшь...


Рецензии
Виктория, многое в жизни не так, как хотелось бы. Тема Вашего стиха чем-то близка мне. Это отражено в моем стихе "Тики-так"

Валентина Малышева 3   07.10.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.