***

Волны к берегу плывут,
Тишину с собой несут.
Наслаждаясь шумом моря,
Я иду ни с кем неспоря.

Наслаждаясь тишиной,
Принимаю внутрь покой.
Глядя вглубь воды морской,
Наполняюсь новизной.

Волны плещут, мысли тают,
Растворяясь в глубине,
Будто на волнах качают.
И от этого вдвойне,
На душе спокойней мне.

24.09.2022 г. Татьяна Пристина


Рецензии