Торговля Родиной продолжается

Были державники, задвинули всех,
Всех государственников торгаши заменили,
Были Армия, план, тыл, сегодня бизнес без плановый,
Без идеологии - за торгашей тогда смерть

СВО проиграна, неизвестна цель торгашей,
Мобилизация без тыла не может быть,
В России вопрос сегодня созрел,
Что враг у нас в стране собственной

Война в России три десятка идёт,
Население поредело заметно,
Главный враг засел в тылу у нас,
А самый главный враг равнодушие


Рецензии