Времена года..

Жара, нас, Летом изводила,
Дождями, Осень нас, - Изводит,
Зимой мороза, - Злую Силу,
В Россию-Матушку приносит!
И лишь, Весна, несёт, - Надежду,
Всё хорошо, в России будет,
Наступит, - Русская Весна!
И смоет грязь,
На Радость, - Людям...


Рецензии