***

Я к тебе не вернусь, ни во сне, уходящем туманно,
Об утрате крича, растворяясь невольно дымком,
Через слёзы дождей, умываясь всё чаще нежданно,
Восполняя твой образ гнетуще вновь в сердце моём.

Ты незримо в мечтах, от потерь вдалеке, безрассудно -
Безнадёжный финал - перелистывать годы и дни,
Ночь проходит всегда, исчезает куда-то и утро,
Не приносят мне встречу для счастья когда-то они.

Я к тебе не вернусь! - Знаешь, больно об этом признаться,
Через годы снегов, через серую, серую мглу,
Лишь могу как звезда от тебя в высоте удаляться,
И не знаю - Зачем? Ну, скажи - Почему? Почему?!

Я тебя не люблю, только память нахлынувшей в ливень,
Пробуждая серийно, как Колокол вечности гром,
Не найти на земле той божественной, огненной силы,
Той, что вечно в пути, как молитву с собою несём!
*
Художник - Angel De Caceres Garcia


Рецензии
Тамара, очень красивая любовная лирика! Может стать романсом! Весеннего вдохновения, удачи!

Любовь Гаус   03.03.2023 13:57     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! Романсы очень люблю. С уважением.

Тамара Сенина   04.03.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.