Я одиночка

Он
В большой комнате
На огромной кровати
Он лежал,копошась в своей памяти
Он лежал,И вспоминал лишь её
То было его,и только его
А сегодня,на этой кровати
Скучно,грустно и душно
И как бы ОН знал
Что мужчины, не плачут ,они огрочаются....
Он
Он огорчался ,а как иначе
Он,Помнил её все родинки
Помнил ,запах волос
Голос томный
Помнил,смех её,звонкий
Помнил,ночи с ней проведенные
Скучно не было, всегда всем довольный
А сегодня?
Сегодня иначе,жизнь сказала
А вот тебе, сдача
....
ОНА
Она лежала,в другом углу кровати
Зябко было,почему,не понять
Вроде рядом ОН,а вроде нет
Нет огня,да и искры НЕТ
Вот когда-то, и понеслось в голове
Была у нас ,сказочна ночь
А сегодня,хрен поймёшь
Лежу нагая,для других не плохая)
Жду, когда позовёт желанно
Как у мужчин все ,туманно
Жду когда, приласкает нежно
Боюсь терять ,и эту надежду
Холодно ,зябко и душно
Скучно  с ним,очень скучно
Итог
Мы с годами ,не молодеем
Но увы,совсем не умнее
Почему мы живём, лишь прошлым
С неугодными,делим ложе
Почему же,мы врём друг другу
Показуха, по всей округе
А на людях я зая,он кися
Я люблю волосатых
Он лысый
Он любил меня ,пышкой когда-то
Похудела, сказал я как вата
Отпустите друг друга
Не мучайте
Не играте,коль больше
Не ладится
Ты прекрасен,она красавица
Все прошло,так бывает и точка
Мы в двоем,только Я одиночка)


Рецензии