Раздарила я счастье

Раздарила я счастье, растратила.
Я светила всем, словно солнышко.
Не жалея - родным и приятелям.
И осталось его - на донышке.

Вот теперь буду жить я без радости
Может грусть за мной
Не угонится.
Рассмеялась Судьба жизнерадостно -
Счастье щедро тебе
восполнится!

Ты дарила его не по капельке,
Полной ложкою, полной мерою,
Всей душой и всем сердцем мечтательным!
Теперь будет оно,
Как Вселенная -
Бесконечное и
беспредельное!


Рецензии
Алена, спасибо за солнечное, жизнеутверждающее стихотворение! Оно дарит улыбку читателю, а это так ценно в жизни!

Желаю творческих успехов!

Светлана Мутигуллина   17.10.2022 13:24     Заявить о нарушении