Я ничего Вам не должна

Как Вы добры ко мне, как Вы со мной нежны,
Любезны, рассудительны, отважны.
Вы не иначе, крепко влюблены,
Такое с каждым приключается однажды.

Вниманием, заботой окружив,
К ногам моим весь мир, готовы бросить,
Оружие безропотно сложив,
Согласны уступить, забыв про гордость.

Любой каприз исполнить для меня,
Желания все разом исполняя,
Мечтаете, чтоб сброшена броня,
Которою себя я охраняю.

Умерьте пыл несбыточных желаний,
И длань свою на сердце положа,
Меня избавьте от мучительных терзаний,
Я вовсе ничего Вам не должна.


Рецензии