2401 - Незваный гость - 2401

Незваный гость к моей стране,
В коварстве зверя с мощной силой,
Уж мёртвых тел везде, везде,
И смерть сквозь стон - невыносимо!
Не защитит любой Закон,
Беспечность - к рабству, знай, Отчизна,
Народ наш будет побеждён,
Коль не спасём свои же жизни!
*


Рецензии