Ах, ты бедная Европа

Европа стервенеет, зима -5.
И нет у них газа,
Его не достать...
У нас же, бурятов, зимой пятьдесят.
Без дров страшновато...
             Нам душу отдать?
Про газ мы не знаем, угля бы кто дал.
Ну все, уезжаем, спешим на вокзал.
Хоть зайцем, хоть скоком,
Всем вьюгам на зло.
Туда, где Европа...
Ну, там же тепло.
      

             


Рецензии