2400 - Единство русское - 2400

Единство русское ещё прочней,
Спаяно сердцем и любовью,
Судьбиной тяжких, трудных, горьких дней,
Омытых в боли алой кровью.
К ОБЪЕДИНЕНИЮ, родной НАРОД,
В славянской цепи, к осознанию!
И укрепляйся! - Враг, взгляни, идёт!
Проснись, о, РУСЬ, на выживание!
*


Рецензии
Мы - Русские, с нами Бог!
555🕊🙏🕊

Сергей Григорьев 555   27.09.2022 01:52     Заявить о нарушении